Категории

Ee

Модель: справочник
Наличие: Есть в наличии
Цена: 0.00 р.
Количество:   Купить

Описание

7-Ethylbicyclooxazolodine - консервант, при определённых условиях высвобождает формальдегид, провоцирует контактные аллергии

Ectoin - представляет собой вещество, выделенное из галофильных бактерий Halomonas Elongata, живущих в экстремальных условиях солончаков и солончаковых пустынь. Эктоин формирует защитную оболочку вокруг клеток и защищает их от стресса. Кроме того, эктоин сохраняет влагу и благодаря этому стабилизирует клетки кожи, обо­лочки, ферменты, которые жизнен­но необходимы для здоровья кожи. +

EDTA  – (Динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты) - консервант. Может вызвать раздражение кожных покровов, слизистых оболочек глаз и дыхательных путей и симптомы бронхита. Действие компонента на организм человека ещё плохо изучен. Разрешён только в России и Украине.

Elastin – эластин - бесподобен как питательный компонент для кожи, это высокомолекулярный белок. возвращая коже утерянный тургор и живость. +

Emal 10 G - гранулированная форма Sodium Lauryl Sulfate. анионное ПАВ

Emal 10 N - игольчатая форма   Sodium Lauryl Sulfate. анионное ПАВ.

Emal 10 P-HD - порошковая формула  Sodium Lauryl Sulfate. анионное ПАВ.

Emal 270 D - Sodium Laureth Sulfate. анионное ПАВ. анионное ПАВ

Emal 40 TE - TEA Lauryl Sulfate - Triethanolamine Lauryl Sulfate - ПАВ, эмульгатор. соль лаурилсерной кислоты. Провоцирует раздражение на чувствительной коже. анионное ПАВ.

Emulgade SE-PF - эмульгатор. Из них ceteareth-20 and ceteareth-12 - загрязнены окисью этилена, который имеет 9 степень опасности из 10 (токсичен) и 1,4 диоксаном, , который имеет 8 степень опасности из 10 (токсичен). В целом информации о безопасности, в открытом доступе,  этого компонента нет.

emulsifying wax - эмульсионный воск, эмульгатор +

Enzime - ферменты, которые помогают при стирке удалять пятна белкового происхождения. используются протеа-зы, катализирующие разложение белков до водорастворимых соединений, которые можно удалить с ткани обычными средствами, а также амилазы — ферменты, гидролизирующие углеводы, и липазы — ферменты, способствующие разрушению жировых загрязнений.

Epidermal Growth Factor - Эпидермальный фактор роста. это фактор регенерации клеток эпидермиса. Действует на молекулярном и клеточном уровне и замедляет процесс старения клеток кожи.  Эпидермальный Фактор Роста ( EGF ) – относится к группе факторов роста (цитокины) и является полипептидом. Он состоит из 53 аминокислот

epigallocatechin gallate glucoside – торговое название Inoveol® EGCG. Борец со свободными радикалами +

Erythritol - увлажнитель, заменитель сахара +

Escin - тритерпеновый гликозид (сапонин) из плодов (семян) конского каштана (в виде натриевой соли). ангиопротективное, противоотечное, венотонизирующее, противовоспалительное средство. Экстракт конского каштана.

Ester-C - торговое название формы витамина С, состоящей преимущественно из аскорбата кальция. Некислотная форма. Мягко воздействует на кожу. Стабильна. Антиоксидант +

Ethanol – это печально для всех типов кожи. Даже в малых кол-ах этот спирт способен вызывать самые различные раздражения и аллергические реакции. Используется как консервант

Ethanolamine - неионогенный ПАВ, эмульгатор, антистатик. производится из аммиака. Используется в красках для волос, как альтернатива аммиаку. может сильно раздражать кожу и лёгкие. Противопоказан астматикам и людям с заболеваниями дыхательных путей.

Ethoxydiglycol – ароматизатор, растворитель. используется для уменьшения вязкости продукта. считается безопасным компонетом, но может стать причиной аллергии

Ethoxydiglycol – ароматизатор, растворитель. Данных о безопасности нет. 

ETHYL ACETATE - химическое вещество из класса эфиров, произведенное на основе уксусной кислоты. растворитель, за счет содержания ионов уксусной кислоты обладает смягчающими свойствами. Относительно не токсичный компонент. По данным FDA, компонент может быть опасным только при вдыхании, по этому, компонент достаточно безопасный, если испльзовать по назначению и специально им не дышать.

Ethyl ferulate  – УФ-филтр, антиоксидант +

ETHYL LINOLEATE - сложный эфир этилового спирта и линолевой кислоты. Смягчитель, эмолент. незаменимая жирная кислота витаминоF содержащая +

ethyl ximenynate - кондиционер, визуальный заполнитель морщин. Данных о безопасности нет

ethylene copolymer - данных нет

Ethylene Oxide - эмульгатор, ПАВ, оказывает токсичное воздействие на репродуктивную систему, аллерген, раздражитель

ethylhexyl cocoate - эмолент +

ethylhexyl dimethyl paba – уф-фильтр. Поглощается кожей, приводит к нарушениям в эндокринной системе. Обладает эстрогенной активностью, повреждает ДНК, вызывает аллергические реакции. 

Ethylhexyl Hydroxystearate - смягчитель, кондиционер, плёнкообразователь, растворитель. Жирная кислота +

ethylhexyl methohycinnamate– солнцезащитный гормоноподобный компонент. В ходе его исследований, этот химикат обнаруживался в материнском молоке, после того, как женщины испытывали косметические средства с данным компонентом ещё ДО  беременности!!! Токсичен для репродуктивной системы, иммунотоксичен, аллерген. Приводит к изменениям на клеточном уровне.

ethylhexyl olivate – сложный эфир этилгексилового спирта и жирных кислот оливкового масла. Торговое название Sensolene®.  Смягчитель. Улучшает внешний вид продукта.  Стабилизатор эмульсии +

Ethylhexyl Palmitate - сложный эфир, получаемый при взаимодействии этилгексанола с пальмитиновой кислотой. В косметических средствах используется в качестве соэмульгатора и маслозаменителя. Придает коже ощущение гладкости и ухоженности. Очень комедогенное вещество. Может вызывать аллергические реакции. 

ethylhexyl salicylate – стабилизатор, УФ-фильтр. Аллергичное и иммунотоксичное вещество

ethylhexyl stearate– смягчитель +

ethylhexyl triazone  - УФ-компонент. Компонент не однозначный, в некоторых странах не утверждён для использования, т.к. серьёзных исследований не было.

ethylhexylglycerin  – слабый консервант, эмульгатор.  считается безопасным, но у некоторых людей может стать причиной аллергии

ethylparaben - консервант. Вызывает аллергические реакции; разрушение эндокринной системы; контактный дерматит; возможно увеличение риска рака молочной железы

Eugenol –– Phenol, 2-methoxy-4-(2-propenyl). отдушка, эвгенол обладает антибактериальными свойствами, в косметике для проблемной кожи оказывает легкое подсушивающее действие. применяется в стоматологии для приготовления пломбировочного материала. Средства в Эвгенолом, категорически, запрещены в любой дозировке беременным, т.к. он вызывает тонус матки, при гипертонии, при повышенной нервной возбудимости

Euxyl К400 - methyldibromo glutaronitrile/phenoxyethanol - бром-содержащий консервант, состоящий из 1,2-Dibromodicyanobutane (20%) и феноксиэтанол (80%).Запрещён во многих странах, кроме России и Украины.  Сильный аллерген. Провоцирует контактный дерматит быстрого и замедленного типа, часто проявляется в виде покраснений, отёка, зуда, волдырей, экзема.
(  Hausen, B.M., The sensitizing potency of Euxyl K 400 and its components 1,2-dibromo-2,4-dicyanobutane and 2-phenoxyethanol. Contact Dermatitis, 1993;  Gebhart, M., A. Stuhlert, and B. Knopf, Allergic contact dermatitis due to Euxyl K 400 in an ultrasonic gel. Contact Dermatitis, 1993;    Ross, J.S., et al., Contact dermatitis from Euxyl K 400 in cucumber eye gel. Contact Dermatitis, 1992;     Bruze, M., B. Gruvberger, and G. Agrup, Sensitization studies in the guinea pig with the active ingredients of Euxyl K 400. Contact Dermatitis, 1988;     Senff, H., et al., Allergic contact dermatitis from Euxyl K 400. Contact Dermatitis, 1989)

 

Euperlan PK 771 Benz - концентрация анионного ПАВ – 19-22%, добавка придающая перламутровое сияние и улучшает внешний вид продукта. Собрана вся кака.  inci name: sodium Laureth Sulfate (And) Glycol Distearate (And) Cocamide Mea (And) Laureth-10

Evernia Furfuracea Extract  - экстракт лишайника/дубового мха, получается, как «естественным» путём, так и синтетически. В обоих случаях очень аллергенное вещество

Evernia Prunastri Extract - экстракт лишайника/дубового мха, получается, как «естественным» путём, так и синтетически. В обоих случаях очень аллергенное вещество

Е-124  – пищевой краситель. Канцероген, может вызвать онкологические заболевания. Провоцирует приступы астмы. Способен вызывать аллергические реакции. Является одной из причин гиперактивности у детей. Запрещен в Норвегии и Соединенных Штатах и многих других странах.

Этилгексил пальмитат - сложный эфир пальмитиновой кислоты и октилового спирта. Эмолент. добавляется в кремы и лосьоны для создания моментального эффекта бархатистости и гладкости. Не проникая вглубь кожи, данное вещество не оказывает какого бы то ни было воздействия на живые клетки и создает исключительно косметический эффект, без активного вмешательства в физиологию временно улучшая внешний вид кожи +

Эпофен - он же гидрохинон - раньше использовался в косметической промышленности для отбеливания кожи и в качестве антиоксиданта, в настоящее время его использование запрещено  из-за высокой опасности для кожи. Один из наиболее токсичных компонентов известных в космет.промышленности. Так же этот компонент является примесью токоферола ацетата. оказывает токсическое действие на развитие плода и репродуктивную систему, а также негативно влияет на работу различных систем органов, в частности эндокринную и нервную

 

 

 

 

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: