Категории

Ll

Модель: справочинк
Наличие: Есть в наличии
Цена: 0.00 р.
Количество:   Купить

Описание

LA60 - Додецилсульфата Бензола Сульфонат - sodium dodecyl benzene sulfonate - нефтепродукт, не является биоразлагаемым и накапливается в сточных водах.

lactic acid (молочная кислота) - молочная кислота - используется в очищающих и регенерирующих кремах и лосьонах, а также как увлажняющий и отбеливающий компонент. нормализует замедляющийся с возрастом процесс обновления клеток эпидермиса, стимулируя его, придает эластичность коже, является влагоудерживающим агентом кожи, сужает поры, регулирует РН кожи.

lactis proteinum- молочный протеин, кондиционер для волос и кожи. Активизирует обмен веществ эпидермиса и обеспечивает оптимальное функционирование кожи

lactitol -  4-O-альфа-D-галактопиранозил-D-глюцитол — углеводородный спирт, синтезируемый из молочного сахара. Применение: в качестве заменителя сахара в низкокалорийных и диабетических продуктах питания; в качестве пребиотика для профилактики и лечения заболеваний толстого кишечника; для лечения запоров

lactose - молочный сахар, увлажняющий компонент (хорошо удерживает воду и после отдаёт её коже либо волосам) +

Lanablue – голубой ретинол - INCI Name:  Hydrogenated Starch Hydrolysate (and) Water (and) Aphanizomenon Flos-aquae Extract. Оказывает омолаживающий эффект +

Lanolin - Ланолин - если средство не для волос и не для жирной и комби кожи, то это очень хорошо

lanolin alcohol - смесь органических спиртов, полученных в результате гидролиза ланолина. Эмульгатор, стабилизатор, смягичитель +

LAURAMIDE DEA - Полусинтетический химикат, используемый для образования пены и сгущения различных косметических препаратов. Кроме того, применяется в моющих средствах для мытья посуды из-за способности удалять жиры. Может высушивать волосы и кожу, вызывает зуд, а также аллергические реакции.

lauramidopropyl betaine - основная составляющая Cocamidopropyl Betaine – достаточно мягкий ПАВ, разрешён для использования в детской косметике +

laureth - ПАВ, эмульгатор, пенообразователь. производится из полиэтилен гликоля и лаурилового спирта. легко впитывается кожей и тяжело перерабатывается организмом.. синтетическое вещество, вызывает аллергические и кожные заболевания на коже, на волосах безопасен.

Laureth 9 –ПАВ, эмульгатор, пенообразователь. производится из полиэтилен гликоля и лаурилового спирта. Используется, в основном, в декоративной косметике. может вызывать раздражение на чувствительной коже. на здоровой коже он безопасен в течении 4ч, после начинает проникать в кожу и может стать  причиной дерматитов

Laureth-10 - ПАВ, эмульгатор, пенообразователь. производится из полиэтилен гликоля и лаурилового спирта. используется для стабилизации и образования пены. Впитывается кожей. может содержать в себе канцерогенны опасные для здоровью и провоцирующие рак

Laureth-11 carboxylic acid - загрязнён этилен оксидом –   в комбинации с аПАВ и нПАВ повышает стабильность моющих продуктов, при этом улучшает мягкость и снижает дерматологическую активность, 10 уровень опасности из 10 – токсичен и 1,4-диоксаном – 8 уровень опасности из 10 – токсичен

Laureth-12 - ПАВ, эмульгатор, пенообразователь. производится из полиэтилен гликоля и лаурилового спирта. может содержать в себе канцерогенны опасные для здоровью и провоцирующие рак

Laureth-2 -  ПАВ, эмульгатор, пенообразователь. производится из полиэтилен гликоля и лаурилового спирта. Используется, в основном, в продуктах по уходу за волосами. легко впитывается кожей и тяжело перерабатывается организмом.  На волосах безопасен, на коже может вызвать раздражения.

Laureth-20 - ПАВ, эмульгатор, пенообразователь, кондиционер. производится из полиэтилен гликоля и лаурилового спирта. на здоровой коже безопасен, при  длительном нахождении ан коже может начать впитываться кожей и вызывать раздражение

Laureth-21 - ПАВ, эмульгатор, пенообразователь. производится из полиэтилен гликоля и лаурилового спирта. Используется для создания мицеллярной воды, в туше для ресниц и в тональных основах. легко впитывается кожей и вызывает раздражение

Laureth-23 – ПАВ, эмульгатор, пенообразователь. производится из полиэтилен гликоля и лаурилового спирта. Используется в декоративной косметике и моющих средствах за счёт мицелообразования. может впитываться кожей и вызывать раздражения.

Laureth-3 – производится из полиэтилен гликоля и лаурилового спирта. ПАВ, эмульгатор, пенообразователь.  растворяет в себе масла и спирты, используется в безводной косметике.  является потенциальным раздражителем, но эффект раздражения на коже проявляется лишь при плохом смывании продукта. Может быть загрязнен токсичными производными - 1,4-диоксаном (8ой уровень опасности из 10 - токсичен). окисью этилена (10ый уровень опасности из 10 - токсичен)

laureth-4  –  ПАВ, эмульгатор, пенообразователь, антистатик. производится из полиэтилен гликоля и лаурилового спирта. данный лаурет не так часто используется в косметических средствах из за его токсичности и способности легко впитываться кожей. К тому же он может увеличивать всасываемость других компонентов кожей, оказывает раздражающее действие на кожу и слизистые,  в примесях может иметь канцерогенны

Laureth-6 carboxylic acid -  со-ПАВ, улучшает пенообразование. Используется в средствах для мытья посуды, мойки автомобилей, стирки, промышленных средствах для мытья, средствах для мытья различных поверхностей. анионное ПАВ. загрязнён этилен оксидом – 10 уровень опасности из 10 – токсичен и 1,4-диоксаном – 8 уровень опасности из 10 – токсичен.

laureth-7 - ПАВ, эмульгатор, пенообразователь. производится из полиэтилен гликоля и лаурилового спирта. загрязнён этиленом оксида – 10 уровень опасности из 10 – токсичен и 1,4-диоксаном – 8 уровень опасности из 10 – токсичен. Если продукт хорошо очищен от примесей, то вполне безопасен

Laureth-23 – данных о безопасности нет

Laureth-3 – полиэтиленгликоль эфира лаурилового спирта. ПАВ, эмульгатор. Загрязнен токсичными производными - 1,4-диоксаном (8ой уровень опасности из 10 - токсичен). окисью этилена (10ый уровень опасности из 10 - токсичен)

laureth-4  – Эфир полиэтилен гликоля лаурилового спирта. Эмульгатор,  антистатик. данный лаурет не так часто используется в косметических средствах из за его токсичности и способности легко впитываться кожей. К тому же он может увеличивать всасываемость других компонентов кожей, оказывает раздражающее действие на кожу и слизистые,  в примесях может иметь канцерогенны

laureth-7 - синтетический компонент на основе Лауриновой жирной кислоты. ПАВ и эмульгатор. загрязнён этиленом оксида – 10 уровень опасности из 10 – токсичен и 1,4-диоксаном – 8 уровень опасности из 10 – токсичен.

lauric acid - Лауриновая Кислота – основная жирная кислота кокосового масла. Из за высокой совместимости с кожей и хорошими увлажняющими способностями она очень ценится в косметических продуктах. +

lauroyl lysine - производные лауриловой кислоты. Агент, регулирующий вязкость. Считается безопасным при использовании в косметике    

lauroyl pg trimonium chloride - катионные поверхностно-активное вещество с антистатическим эффектом и кондиционирования.  Данных о безопасности нет4

lauroyl sarcosinate – мягкий ПАВ, смягчающий, считается безопасным +

lauryl alcohol – жирный спирт, смягчающий кондиционер. Считается безопасным.

Lauryl Betaine – мягкий ПАВ, считается  безопасным +

Lauryl Glucoside  - ПАВ, Его производят из спирта лаурилсульфата и сахара. Считается безопасным. Хотя информации о нём почти нет

lauryl myristyl alcohol - жирный полусинтетически спирт. Эмульгатор, смягчающее средство. Наиболее часто используется вместе с ПАВ для повышения пенообразования и повышения очищающих свойств

lauryl myristyl glucoside - мягкий ПАВ, на растительной основе

lauryl olivate – торговое название SENSOLENE® CARE DD. Смягчающий компонент. Придаёт косметическому продукты приятные тактильные ощущения. Считается безопасным

lauryl peg/ppg-18/18 dimethicone - эмульгатор. загрязнён этиленом оксидом – 10 уровень опасности из 10 – токсичен и 1,4-диоксаном – 8 уровень опасности из 10 – токсичен.  Состоит из диметикона, полиэтиленгликоля и полимера пропилена.

lauryl peg-9 polydimethylsloxyethyl dimethicone – эмульгатор. Силиконовый полимер. загрязнён этиленом оксида – 10 уровень опасности из 10 – токсичен и 1,4-диоксаном – 8 уровень опасности из 10 – токсичен.

Lead Acetate - ацетат свинца. из-за высокой токсичности запрещён для использования в косметике.

Lecithin - снимает воспаление и  раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Хочится напомнить, что косметика с лецитином имеет значительно меньший срок годности, чем без него, лецитин очень быстро окисляется +

Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate - фильтрат редиса, консервант. Это, сравинтельно, новый компонент, но многообещающий

levulinic acid – отдушка, кондиционер, консервант. Синтетический компонент. Имеет небольшой уровень канцерогенности. При беременности компонент запрещён для использования в любых кол-ах. Высокий риск аллергенности.

Lidocaine - местный анестетик. может спровоцировать крапивницу, зуд

Lilial - butylphenyl methylpropional – синтетическое ароматическое соединение. Аллергичен и иммунотоксичен, может вызвать контактный дерматит. Имеет 7ю степень опасности из 10.  Противопоказан для беременных и кормящих.

limonene-  1-Methyl-4-Isopropenylcyclohexene. Из-за сенсибилизирующего потенциала (высокого аллергического), лимонен находится в списке из 26 аллергических веществ, которые по закону должны быть указаны на этикетке, когда их процент выше, чем 0,001%.

linalool – 3,7-dimetylo- 1,6-oktadien-3-ol. Отдушка. вещество, относящееся к группе терпеновых спиртов . Очень быстро окисляется под воздействием кислорода и жирных кислот. В этом случае создаются новые химические соединения, которые способны вызвать аллергическую реакцию. И предсказать с каким, именно, компонентом он окислится почти невозможно. косметические средства, в составе которых находится linalool, занимают третье место среди тех, которые вызывают аллергию и дерматиты. По требованию Международной ассоциации International Fragrance Association (IFRA), содержание линалоола в парфюмерии и не смываемой с кожи косметике – не более 0,001%, а в косметике смываемой с кожи – до 0,01%. Косметика с любым кол-ом этого вещества категорически запрещена для использования во время беременности, при наличии бронхиальной астмы, при хронических заболеваниях печени. Исследователи полагают, что линалоол может становиться причиной экземы, псориаза, вызывать раздражение слизистой оболочки глаз, оказывать вредное влияние на печень.

lipomoist 2036 - INCI Name: Aqua (and) Xanthan Gum (and) Pectin (and) Hydrolyzed Vegetable Protein (and) Serine (and) Arginine (and) Proline – увлажнитель кожи, разглаживает морщинки

lupine protein and medicago sativa - торговое название Eye regener. Экстракт люцерны и белого люпина. Усиливает дренаж лимфы

Lycopen – косметический краситель,  каротиноидный пигмент +

Lyral- мощный ароматизатор ландыша, легко проникает в кожу. Вызывает аллергию, контактный дерматит, иммунтоксичен.

lysine – аминокислота, оказывае противогерпетический эффект.

Lysine HCl – кондиционер, увлажнитель, смягчитель, антистатик. незаменимая аминокислота. учувствует в росте, производите гормонов, антител, ферментов. её используют при лечении Герпеса в совокупностью с другими препаратами. прилипает к повреждённым участкам и заполняет их, за счёт чего кожа лучше заживает, а волосы дольше сохраняют здоровый вид. Безопасный компонент для кожи и волос. Увеличивает привеса живой массы животных и птицы на 10-30%,- повышает надои молока на 12%, - увеличивает яйценоскость кур на 10%.

Lysolecithin - компонент смягчающий кожу и повышающий ее эластичность, уменьшает явления гиперкератоза при угревой болезни, используют как «средство доставки» активных веществ в глубокие слои кожи +

лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия - он же Sodium Laureth Sulfate.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: