Категории

Nn

Модель: справочник
Наличие: Есть в наличии
Цена: 0.00 р.
Количество:   Купить

Описание

1-Naphthol - флуоресцентный краситель, используется в красках для волос. Безопасный для кожи компонент.

N-BUTYL ALCOHOL - он же бутанол. ПАВ, растворитель. одноатомный спирт.  В космет. считается безопасным

neo ruscogenin – иглица колючая, способствует улучшению метаболизма клеток и выведению токсинов из мышечных тканей, стимулирует кровообращение и водно-солевой обмен, препятствует воспалительным процессам. +

neodermyl - INCI Name: Glycerin, Water, Methylglucoside Phosphate, Copper Lysinate/Prolinate. Повышает жизнеспособность клеток, проивовоозрастной компонент

Neohesperidin Dihydrochalcone  – подсоаститель. Вещество входит в список  добавок, не имеющих разрешения к применению.

neopentyl glycol diheptanoate –  ПАВ, эмульгатор, загуститель, кондиционер. эфир неопентил гликоля и гептановой кислоты.

nepheline syenite – кальцинированная техническая сода из нефелинового сырья +

N-Hydroxysuccinimide – используется, в основном, в кремах под глаза. Уменьшает круги под глазами +

Niacinamide- Витамин В3  – использование - кондиционер для волос, препараты против старения. Мука для сухих завтраков. Считается, что оказывает благоприятное воздействие на здоровье +

NITROCELLULOSE - плёнкообразователь. производят из целлюлозы обработанной серной и азотной кислотой. Используется в лаках для ногтей.

Nitrosamines - нитрозамины, химические соединения являющиеся канцерогенами. Как компонент, в космет.средства, конечно, не добавляется, но является загрязнителем некоторых космет.компонентов плохо очищенных (по этой причине в списке компонентов их нет).

Nonapeptide 1 - представляет собой синтетический пептид, состоящий из аргинина, лизина, метионина, фенилаланина, пролина, триптофана и валина +

nonfat dry milk – обезжиренное сухое молоко +

non-ionic surfactants - неионогенные ПАВ. Более мягкие ПАВ, по сравнению с анионными, но при этом плохо пенятся, по этой причине они не используются самостоятельно +

non-ionic surfactants derived from corn and coconut\surfactant non ionic derived du mais et de la noix de coco  – неионные ПАВ, получаемые из кукурузы и коса. Относятся к мягким ПАВам +

Nordihydroguaiaretic Acid - антиоксидант. Молекулярный вес 302,36, в кожу могут проникать вещества, равные по весу, не больше 100 ед. ингибирует синтез медиаторов воспаления

nylon-12 - синтетический полимер. используют его как наполнитель и для придания непрозрачности. На коже создаёт гладкий вид и ничего больше. Может раздражать кожу. 

Натрия бегеноил лактилат -  inci не нашла, это что-то из фармацевитики, используется в гормональных средствах. Точнее ничего сказать не могу

Натуральный жир из масла ши и оливкового масла (Lanolin (natural fat derived from shea butter and olive oil)) - заменитель ланолина, громко сказано, конечно, вариант для веганов. Масло ши с оливковым маслом +

 

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: