Категории

Справочник косметических компонентов

Справочник косметических компонентов
  • Rr

    Rr

    rapeseedamide - Этоксилированный амид рапсового масла. Эмульгатор, пеностабилизатор. В малых концентрациях – безопасный компонент, в превышенных – раздражитель +- r-clostridium histolyticum collagenase – торговое название XIAFLEX®®. – ферментный препарат на основе коллагеназы + Resorcinol..
    0.00 р.
  • Ss

    Ss

    saccharomyces xylinum (kombucha) black tea ferment  - больше известная как чайный гриб, представляя собой толстую слоистую пленку, чем-то похожую на медузу, комбуча заключает в себе настоящий кладезь витаминов и других биологически активных элементов, каждый из которых оказывает мощное напра..
    0.00 р.
  • Ss 2 (продолжение)

    Ss 2 (продолжение)

    Sodium Picramate - натриевая соль пирамидной кислоты, краситель для волос. По данным CIR при соблюдении правил, указанных на этикетки краски для волос, краситель безопасен. sodium polyacrylate - натриевая соль полиакриловой кислоты. Абсорбент, стабилизатор, влагоудерживающий агент, наполнител..
    0.00 р.
  • Tt

    Tt

    TAED  - отбеливатель. Активатор низкотемпературного (30 - 60oС) перекисного отбеливания и дезинфекции.  При контакте с перекисной солью создает в моющем растворе высокоактивный раствор надуксусной кислоты. Это позволяет достигнуть при низких температурах не только отбеливающего, но и де..
    0.00 р.
  • Uu

    Uu

    Ubiquinone - Кофермент Q10. Антиоксидант, участвует в окислительно-восстановительных реакциях в организме + undecylenic acid - Противогрибковое средство. применение: Лечение и профилактика грибковых заболеваний кожи Undecylenoyl Glycine - ПАВ, кондиционер. Соединение на основе глицина и у..
    0.00 р.
  • Vv

    Vv

    vegetable glycerin – растительный глицерин + Velsan AS (INCI: Anisic Acid) - Отдушка, обладающая свойством усиливать консервирующую систему + Velsan SC (INCI: Sorbitan Caprylate) - гидротроп, эмульгатор, усилитель вязкости для косметических составов, синергетический усилитель эффекти..
    0.00 р.
  • Ww

    Ww

    WAGLINOL 13016  - сложный эфир пальмитиновой кислоты и октилового спирта. Эмолент. добавляется в кремы и лосьоны для создания моментального эффекта бархатистости и гладкости. Не проникая вглубь кожи, данное вещество не оказывает какого бы то ни было воздействия на живые клетки и создает искл..
    0.00 р.
  • Xx

    Xx

    xanthan gum – ксанатовая камедь, гелеобразователь + ximenynic acid - Ximenoil® - важный питательный элемент для кожи, проникает сквозь липидный барьер. двойная ненасыщенная жирная кислота содержащаяся в некоторых растениях, таких как Ximenia qfricana. Улучшает жизненный тонус волос. Xylen..
    0.00 р.
  • Yy

    Yy

    yeast extract - способ получения: из пекарских и пивных дрожжей. Используется в спиртовых препаратах для жирной и загрязненной кожи (чрезмерное выделение кожного сала и расширенные поры). Также подходит для сальных волос и волос с перхотью. Yeast Polypeptides - полипептид дрожжей (молекулы бе..
    0.00 р.
  • Zz

    Zz

    zea mays starch – кукурузный крахмал + zeolite - водные алюмосиликаты кальция и натрия. Природный материал. Отдаёт и поглащает воду. Используются в водоочистительных станциях в качестве адсорбента, в качестве наполнителя в кошачьем туалете, как добавка к активированному углю или самостоятельн..
    0.00 р.
  • Аа

    Аа

    acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer –  эмульгатор, загуститель, плёнкообразователь, стабилизатор. синтетический компонент. На коже досточно инертен A.G.E.-MATRIX - нигде нет полного inci name, безопасность определить невозможно AC.Net™ - INCI: Water, Butylene Glycol, PE..
    0.00 р.
  • Аа (продолжение)

    Аа (продолжение)

    2-Amino-6-Chloro-4-Nitrophenol - крситель на основе хлора, используется в красках для волос. Краситель признан полностью безопасным для человека. 4-Amino-m-Cresol- отдушка, краситель для волос. даёт цвет от бежевого до красно-коричневого. Сам по себе компонент считается безопасным для кожи и ..
    0.00 р.
  • Вb

    Вb

    2-Bromo-2 (bromomethyl) glutaronitrile -  Euxyl К400 - methyldibromo glutaronitrile/phenoxyethanol - бром-содержащий консервант, состоящий из 1,2-Dibromodicyanobutane (20%) и феноксиэтанол (80%).Запрещён во многих странах, кроме России и Украины.  Сильный аллерген. Провоцирует контактны..
    0.00 р.
  • Мм

    Мм

    4-Methylbenzylidene Camphor - солнцезащитный компонент. Приводит к эндокринным нарушениям. Провоцирует контактную аллергию magnesium aluminium silicate - Алюмосиликат магния - Восстанавливающий уход за сухой кожей лица. Нельзя использовать в период беременности и лактации +- magnesium asc..
    0.00 р.
  • Оо

    Оо

    2-oleamido-1.3-octadecanediol  – кондиционер, данных о безопасности нет Octinoxate - уф-фильтр, компонент не защищает от солнца, а улучшает качество загара. раздражитель кожи Octisalate - ethylhexyl salicylate – стабилизатор, УФ-фильтр. Аллергичное и иммунотоксичное вещество. питывае..
    0.00 р.
Показано с 16 по 30 из 32 (страниц: 3)