Категории

О компонентах (в стадии наполнения)

Производитель: *VitaMine* Крым
Модель: компоненты
Наличие: Есть в наличии
Цена: 0.00 р.
Количество:   Купить

Описание

МАСЛА базовые

Нерафинированное масло семян малиныRaspberry (Rubus idaeus) Seeds Oil - обогащает кожу необходимыми минеральными веществами и омега-кислотами. Фитостерины защищают кожу от ранних морщин, смягчает и успокаивает кожу. Ускоряет заживление кожи препятсвует потере влаги. 
Жирнокислотный состав:
Линоленовая кислота – 50-62%;
Олеиновая кислота – 10-15%;
Пальмитиновая кислота – 1-4%;
Стеариновая кислота – до 2%;
Альфа-линоленовая - 28-55%
Арахиновая - до 2%
Эйкозеновая - до 1%

 


Нерафинированное масло макадамии - Macadamia (Macadamia integrifolia) Nut Oil - универсальное средство для косметического ухода. Масло успокаивает, увлажняет и питает кожу, разглаживает мелкие морщинки. Обладает антиоксидантыми свойствами. Богато витамином РР, который незаменим для волос. 
жирнокислотный состав:
Насыщенные жирные кислоты
Лауриновая кислота – (С12:0) – следы
Миристиновая кислота (C14:0) – 0,4-1,6
Пальмитиновая кислота (C16:0) – 7-10
Стеариновая кислота (C18:0) – 1,5-5
Арахиновая кислота (С 20:0) – 1,5-3
Бегеновая кислота (С 22:0) – менее 0,3
Мононенасыщенные жирные кислоты
Пальмитолеиновая кислота (C16:1) – 16-25
Олеиновая кислота (С 18:1) – 54-67
Эйкозеновая кислота (С20:1) – 1,5-3
Полиненасыщенные жирные кислоты
Линолевая кислота (С 18:2) - 1-3
Линоленовая кислота (С18:3) – до 2,4
Арахидоновая кислота (С20:4) - до 3


Нерафинированное масло таману - Tamanu (Calophyllum inophyllum) Oil - подходит для зрелой кожи, обладает антиоксидантыми свойствами. Обладает антикуперозными свойсвами, заживляющее, лечит угреватую кожу, облегчает протекание приступов артрита. Матирует кожу, питает, стимулирует образование коллагена
Жирно-кислотный состав: 
Лауриновая – С 12:0 Следы 
Миристиновая С 14:0 Следы 
Пальмитиновая С 16:0 12-20 
Пальмитолеиновая С 16:1 Ј1 
Стеариновая С 18:0 12-20 
Олеиновая С 18:1 34-45 
Линолевая С 18:2 24-35 
Линоленовая С 18:3 Ј1 
Арахиновая С 20:0 Ј1 
Гондоиновая С 20:1 Ј1 
Бегеновая С 22:0 Следы 
Эруковая С 22:1 Ј1 


Нерафинированное масло лавраLaurel (Laurus nobilis) Seeds Oil - масло богато фитонцидами, что благотворно влияет на кожу и настроение. Помогает угреватой и рыхлой жирной коже. "Стирает" первые признаки старения и мелкие морщинки. Прекрсное масло для ухода за волосами и кожей головы. Масло заживляет, оказывает антицеллюлитный эффект, повышает упругость кожи, матирует.
жирнокислотный состав:
Насыщенные жирные кислоты
Лауриновая кислота – (С12:0) – 24,55%
Миристиновая кислота (C14:0) – 1%
Пальмитиновая кислота (C16:0) – 14,76%
Стеариновая кислота (C18:0) – 1,46%
Мононенасыщенные жирные кислоты
Олеиновая кислота (С 18:1) – 30,74%
Полиненасыщенные жирные кислоты
Линолевая кислота (С 18:2) - 25,8%
Альфа-линоленовая кислота (С18:3) – 1,09%
Арахидоновая кислота (С20:4) - 0,6%


Нерафинированное масло оливки - Olive (Oliva Europea) Virgin Oil - Оливка богата каротиноидами, которые в организме человека синтезируют витамин A, в нём залежи токоферола для для упругости кожи и смягчающих кремов. Поддерживает водно-липидный баланс кожи. Прекрасное масло против сухости волос, масло дарит волосам блеск. Витамин К и магний налаживают оптимальную липосекрецию кожи, стягивают поры.
Состав жирных кислот масла может меняться в довольно широких пределах в зависимости от климатических условий. 
Жирнокислотный состав:
Олеиновая кислота - 63-81 %;
Линолиевая кислота - 5-15 %;
Пальмитиновая кислота - 7-14 %;
теариновая кислота - 3-5 %


Нерафинированное масло семян моркови - Wild Carrot (Daucus carota) Seeds Oil - масло богато 

антиоксидантами, восстанавливает тонус и эластичность кожи, борется с акне. бета-каротиноиды активно борются со старением кожи. выравнивает тон лица и улучшает текстуру.

 

 



Нерафинированное масло кунжута - Sesame (Sesamum indicum) Oil Raw - масло обладает выраженным антиоксидантным эффектом, богато витаминами молодости Е, А и С. способствует естественному синтезу коллагена (протеины, кремний, витамин С), придают коже упругость и эластичность. Отлично заживляет и регенерирует. Помогает защищать кожу от солнечных лучей и обеспечивает равномерный золотистый безопасный загар.

Жирнокислотный состав:
Линолевая кислота - 39-47 %;
Олеиновая кислота - 37-42 %;
Пальмитиновая кислота - 8-11 %;
Стеариновая кислота - ~5 %;
Альфа-линоленовая кислота - 0,2 % 

 

 

 

 

 


Нерафинированное масло семян шиповника - Rose hip (Rosa eglanteria L.Oil - великолепное масло против старения кожи. быстро восстановит жировой баланс кожи. Масло легкое по своей текстуре, т.н. «сухое» — практически не оставляет жирного блеска на коже.Залежи витамина A замедляют процессы старения кожи, участвуют в регенерации клеток, способствуют увеличению уровня содержания коллагена и эластина. Приводит в порядок волосы.
Жирнокислотный состав
Насыщенные жирные кислоты (%)
Лауриновая кислота – (С12:0) - следы
Миристиновая кислота (С14:0) - следы
Пальмитиновая кислота (C16:0) - 3,6 (2-5%)
Стеариновая кислота (C18:0) – 1,7 (мах 4%)
Арахиновая кислота (С 20:0) – 0,7
Бегеновая кислота (С 22:0) - следы
Мононенасыщенные жирные кислоты (%)
Пальмитолеиновая кислота (C16:1) - следы
Олеиновая кислота (С18:1) – 13,4 (13-20%)
Эйкозеновая кислота (С20:1) – следы
Полиненасыщенные жирные кислоты(%)
Линолевая кислота (омега 6) (С 18:2) - 43,6 (42-50%)
Линоленовая кислота (омега 3) (С18:3) – 36,2 (30-40%)


Нерафинированное масло семян облепихи - Buckthorn (Hipophaes) Seed Oil - великолепно заживляет кожу, оказывает лифтинг-эффект, в масле залежи витамина С. Масло смягчает кожу. 
Жирные кислоты:
Пальмитиновая кислота 30-40%; 
Пальмитолеиновая кислота - 22-33% 

 

 


Нерафинированное масло семян тыквы - Pumpkin (Cucurbita pepo ) Seeds Oil - восстанавливает кожу от ожогов, ран, порезов. в его состав входит уникальный гормоноид тыквеол, замедляющий процессы старения. Сохраняет тонус и эластичность кожи.
состав жирных кислот:
Разброс данных по составу жирных кислот в тыквенном масле связан с анализом масел различных сортов тыквы.
Насыщенные жирные кислоты (%)
Миристиновая кислота (C14:0) - <0.2
Пальмитиновая кислота (C16:0) - 6-15
Стеариновая кислота (C18:0) - 6-7,5
Арахиновая кислота (С 20:0) – <0.8
Бегеновая кислота (С 22:0) - <0.4
Лигноцериновая кислота (C24:0) - <0.5
Мононенасыщенные жирные кислоты (%)
Пальмитолеиновая кислота (C16:1) - <0.5
Олеиновая кислота (С 18:1) – 18-47
Эйкозеновая кислота (С20:1) – <0.5
Эруковая кислота (C22:1) - <0.3
Полиненасыщенные жирные кислоты(%)
Линолевая кислота (С 18:2) - 30-48
Альфа-линоленовая кислота (С18:3) – 15


Масло лесного орехаCorylus avellana L. - лучшее базовое масло для жирной или комбинированной кожи, а также для кожи с угревой сыпью. Прекрасно ложится на жирную кожу, легко проникает внутрь и стягивает поры. Питает, восстанавливает водно-липидный барьер.Оказывает смягчающее и регенерирующее действие. Обладает хорошей способностью впитываться и распространяться в коже. Выравнивает и подтягивает кожу. Можно использовать при куперозе. Быстро впитывается кожей, не оставляя жирного следа. 
Жирнокислотный состав:
Олеиновая кислота - 83-85%;
Линолевая кислота - 6-8%;
Пальмитиновая кислота - 5-6%;
Стеариновая кислота - 2.5%; 
Пальмитолеиновая кислота - 0.3%; 
Линоленовая кислота (Linolenic) 0.1% 


Сасанквы маслоСamellia sasanqua - сасанква питает кожу головы, укрепляет волосяной фолликул и придает волосам здоровый блеск. Кроме того, обладает регенерирующими и увлажняющими свойствами, а также укрепляет ногтевые пластины. Сасанква обладает выраженным смягчающим действием. Придает коже шелковистость, укрепляет ее гидро-липидную мантию, разглаживает кожу. Делает ее нежной и ровной "как атлас". Благодаря этим свойствам масло Сасанквы применяется для поврежденной кожи и как увлажняющий элемент в смесях для сухой кожи, а также в рецептурах для нормальной и зрелой кожи. 
Жирнокислотный состав:
Олеиновая кислота - 85-89%;
Пальмитиновая кислота - 9%;
Линолевая кислота - 1,3-5,2%;
Арахидоновая кислота - 1%;
Стеариновая кислота - 1%


Масло дерева Ним (маргозы)Azadirachta indica - Увлажняет и регенерирует кожу, восстанавливает ее эластичность. Прекрасное средство по борьбе с прыщами и с жирной кожей. При регулярном применении кожа приобретает свежий и здоровый вид. Устраняет воспалительные, обменные и аллергические заболевания кожи. Используется для устранения угревой сыпи, для профилактики обострений и комплексном лечении нейродермита, псориаза, экземы, крапивницы, фурункулезов. 
Химический состав: глицериды олеиновой (50%), пальмитиновой (18%), стеариновой (15%), линолевой (13%), арахидоновой (2%) кислот, горькие вещества, а также некоторые серосодержащие соединения. Содержит природные антибиотики, медь, алкалоид маргозин, стерины и другие вещества, богато витамином Е и необходимыми амино-кислотами


Кокосовое масло масло относится к группе лауриновых масел. Эта группа масел характеризуется содержанием большого количества насыщенных жирных кислот с числом атома углерода 12 и 14 (лауриновая и миристиновая), что определяет их твердую консистенцию. Состоит из триглицеридов коротко- и среднецепных насыщенных жирных кислот. Этим обусловливается его свойство быстро впитываться в кожу. При непосредственном массаже оно прямо за секунды делает кожу "бархатной". Обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие, замечательный размягчитель. Также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, обтягивается, маленькие морщинки исчезают. Это масло питают кожу и защищает ее от вредных воздействий окружающей среды. Масло подходит для всех типов кожи. Масло по консистенции не жирное, не загрязняет поры. Американские ученые исследовали эффект минерального, подсолнечного и кокосового масла на состояние волос. Было обнаружено, что лишь кокосовое масло существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья их шампунем. Масло лучше всего действовало, если применялось до мытья и после него, во время расчесывания. Эффект кокосового масла объясняют тем, что из всех исследованных масел оно наиболее равномерно растекалось по волосяному покрову, предупреждая проникновение в него воды и шампуня. Слой масла на волосе защищал волосяные волокна от набухания, а также повреждения во время вытирания полотенцем и расчесывания.
Жирнокислотный состав:
Лауриновая кислота - 39-54%;
Миристиновая кислота - 15-23%;
Олеиновая кислота - 4-11%;
Каприловая кислота - 5-10%;
Каприновая кислота - 4.5-9.7%; 
Пальмитиновая кислота - 7.5-10.5%; 
Капровая кислота - 0.2-0.5% 
Стеариновая кислота - 1.0-3.2%; 


Масло авокадоPersea americana, Persea gratissima gaertue

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: