Категории

Ii

Модель: Справочник
Наличие: Есть в наличии
Цена: 0.00 р.
Количество:   Купить

Описание

3-iodo-2 propynylbutylcarbamate – относится к пестицидам, токсичное вещество.

Iddeol IPC  (cocamide mipa) -  ПАВ, эмульгатор, стабилизатор пены, загуститель. токсичный компонент. при попадании в глаза, слизистую и контакте с кожей – вызывает раздражение; от степени очистки зависит наличие или отсутствие канцерогенов.

Imidazolidinyl Urea  – консервант. Контактный дерматит, выделяет формальдегид - раздражение глаз, носа и горла; кашель; кровотечение из носа; токсичен для печени, органов дыхания, иммунной системы, репродуктивных органов и нервной системы; тошнота; контактный дерматит; сыпь; астма; включен в Список опасных веществ

Inulin (Инулин) - натуральный, экологичный кондиционер для волос на основе полисахаридов +

Iodine - йод, антисептик. Ядовит в больших кол-ах для человека. Вызывает поражение почек и сердечно-сосудистой системы. При вдыхании паров иода появляется головная боль, кашель, насморк, может быть отёк лёгких. При попадании внутрь появляется общая слабость, головная боль, повышение температуры, рвота, понос, бурый налёт на языке, боли в сердце и учащение пульса. Через день появляется кровь в моче. Через 2 дня появляются почечная недостаточность и миокардит. Без лечения наступает летальный исход. В косм.целях не используется

Iodopropynyl Butylcarbamate - мягкий, но достаточно эффективный консервант на основе йода, может стать причиной контактнного дерматита

isoamyl cocoate - растительный липид из сахара и кокосового масла, смягчает кожу и волосы.

Isoamyl Laurate – замена масла, эмолент, компонет безопасный для кожи +

Isoamyl-p-Methoxycinnamate - уф-фильтр, иногда становится причиной контактного дерматита, мало изучен компонент

Isobutane - газ без цвета и запаха. получают синтетическим путём. Может стать причиной аллергии. Противопоказан для использования астматикам и людям с другими заболеваниями дых.путей. Но признан CIR и FDA безопасным для использования.

Isobutylparaben – консервант. Всасывается кожей и обладают слабым эстрогенным действием, что опасно для женщин, которым эстроген противопоказан (при раке груди), а также во время беременности (вызывает патологии репродуктивной функции плода). Нарушают гормональный баланс.

isoceteth-20 - Полиэтиленгликоль эфира isocetyl, эмульгатор, ПАВ. загрязнён этиленом оксидом – 10 уровень опасности из 10 – токсичен и 1,4-диоксаном – 8 уровень опасности из 10 – токсичен.

isocetyl stearate - сложный эфир изоцетилового спирта и стеариновой кислоты. Раздражение (кожи, глаз, или легких). Считается, относительно, безопасным +

isodecyl isononanoate - используется как кондиционер для волос, пластификатор, ПАВ-эмульгатор, отдушка. Данных о безопасности нет

isodecyl neopentanoate - ПАВ, эмульгатор. сложный эфир на основе деканола (органический спирт) и неопентановой кислоты. альтернатива циклометикона. Безопасный компонент

Isodecyl Salicylate – салициловая кислота, агент антиакне +

isododecane - углеводродный компонент, смягчающий компонент. компонент сам по себе считается безопасным, хотя по данным CIR и FDA не рекомендуется "носить" его на коже долгое время

isoeugenol  – отдушка, сильный аллерген

Isohexadecane – смягчитель для кожи, аналог минерального масла. Помечен знаком Опасно. Не даёт коже дышать. Содержит примеси формальдегида и диоксана (токсичен).

Isomalt - подсластитель, увлажнитель +

isononyl isononanoate-  + эфир нонилового спирта и ноненовой кислоты. Обладает приятным фруктово-цветочным запахом и вкусом. Содержится в какао-бобах, лавандовом эфирном масле. Используется в отдушках для губной помады и зубных эликсиров. Считается безопасным

isopropyl alcohol – растворитель, раздражение кожи, глаз, токсичен для репродуктивной системы

Isopropyl Dibenzoylmethane - Солнцезащитный компонент. Вызывает контактную аллергию значительно чаще других компонентов.

isopropyl isostearate – сложный эфир изопропилового спирта  и стеариновой кислоты. Выступает в роли смазки. +

Isopropyl Myristate - ингредиент, используемый для снижения ощущения «жирности» в кремах, смягчает кожу, облегчает проникновение активных веществ. +

Isopropyl Palmitate  - это синтетический компонент, загуститель, антистатик, смягчитель. По международным нормам он считается опасным. В продуктах для кожи может вызвать целый ряд проблем с кожей; Забивает поры и не даёт коже дышать.

isopropyl stearate- сложный эфир изопропилового спирта и стеариновой кислоты. Смягчитель. Считается безопасным

isopropyl titanium triisosteate - синтетическое соединение из жирных кислот. Основное применение данный компонент нашёл в косметике имеющей пигментные компоненты (создаёт дисперсию). хорошо растворяет в себе пигменты и позволяет им равномерно ложиться на поверхность кожи. Так же это эмульгатор и смягчающее средство. Считается безопасным +

Isopropylparaben - парабеновый консервант, обладает слабым эстрогенным эффектом, раздажитель, аллерген. Следы парабенов были обнаружены в опухолях рака молочной железы. У 99% тестируемых амерканцев в анализе мочи обнаружены парабены.

isostearyl hydroxystearate – загуститель, стабилизатор, эмульгатор, смягчающий агент +

Isostearyl Isostearate – эмолент, дает ощущение бархатистости. Комедогенный компонент. Производное изостеариновой жирной кислоты из кокосового или пальмового масла

 

Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: