Категории

Справочник косметических компонентов

Справочник косметических компонентов
  • Cc (продолжение)

    Cc (продолжение)

    Capryleth-9 Carboxylic Acid / Hexeth-4 Carboxylic Acid - Низкопенное ПАВ, диспергирующий агент, гидротроп, обладает высокой химической стабильностью. Препятствует коррозии. Данных о безопасности нет 4-Chlororesorcinol - краситель для волос, укрепитель цвета в кондиционерах для окрашенных воло..
    0.00 р.
  • Dd

    Dd

    1,4-Dioxane - воздействует на центральную нервную систему, печень и почки. не безопасен для окружающей среды. Этот компонент в 2008 году обнаружили почти в половине органической косметики, проверяемой в США. Этот компонент не добавляют в чистом виде, он является побочным продуктом некоторых вещес..
    0.00 р.
  • Ee

    Ee

    7-Ethylbicyclooxazolodine - консервант, при определённых условиях высвобождает формальдегид, провоцирует контактные аллергии Ectoin - представляет собой вещество, выделенное из галофильных бактерий Halomonas Elongata, живущих в экстремальных условиях солончаков и солончаковых пустынь. Эктоин ..
    0.00 р.
  • Ff

    Ff

    Farnesol - 2,6,10-Dodecatrien-1-ol, 3,7,11-trimethyl , представляет собой акриловый сесквитерпеновый спирт, используемый в качестве отдушки. В списке аллергенов. Ferment - фермент - использование ферментов не требует при чистке высоких температур, а также сильнощелочных и сильнокислых сред. О..
    0.00 р.
  • Gg

    Gg

    galactaric acid (muciliance fruit) – слизевая кислота, синтетический компонент, получена в результате окисления галактозы азотной кислотой. Данных о безопасности нет gelatin crosspolymer - эмульгатор, плёнкообразователь. Компонент добавляется для продления работы дезодоранта. Сам по себе комп..
    0.00 р.
  • Hh

    Hh

    1,2 hexanediol –  растворитель, эмульгатор, антибактериальный компонент, относится к химикатам (Патент Proctor and Gamble). Часто выступает, что то вроде, стабилизатора силиконов. Более мягкий и безопасный продукт этого рода, чем его аналоги. Это не компонент. Это большая смесь различных ком..
    0.00 р.
  • Ii

    Ii

    3-iodo-2 propynylbutylcarbamate – относится к пестицидам, токсичное вещество. Iddeol IPC  (cocamide mipa) -  ПАВ, эмульгатор, стабилизатор пены, загуститель. токсичный компонент. при попадании в глаза, слизистую и контакте с кожей – вызывает раздражение; от степени очистки зависит н..
    0.00 р.
  • Jj

    Jj

    Juvefoxo - INCI Name: Butylene Glycol, Water (Aqua), Acetyl Hexapeptide-51 Amide - butylene glycol- продукт нефтепереработки, который выступает в качестве поверхностно-активного вещества. Вещество настолько токсично, что требуют защитных перчаток, одежды и очков. Проникает в кожу очень быстро, вы..
    0.00 р.
  • Kk

    Kk

    KYPO® RLM 45 CA - со-ПАВ, улучшает пенообразование. Используется в средствах для мытья посуды, мойки автомобилей, стирки, промышленных средствах для мытья, средствах для мытья различных поверхностей. анионное ПАВ. загрязнён этилен оксидом – 10 уровень опасности из 10 – токсичен и 1,4-диоксаном – ..
    0.00 р.
  • Ll

    Ll

    Lincoserve CG-7 -phenoxyethanol & caprylyl glycol & ethylhexylglycerin & hexylene glycol - консервант - Phenoxyethanol – консервант, репеллент, фиксатор отдушек, антибиотик. Монофениловый эфир этиленгликоля. Раздражитель. аллергическая сыпь на коже у чувствительных людей; концентр..
    0.00 р.
  • Nn

    Nn

    1-Naphthol - флуоресцентный краситель, используется в красках для волос. Безопасный для кожи компонент. N-BUTYL ALCOHOL - он же бутанол. ПАВ, растворитель. одноатомный спирт.  В космет. считается безопасным na alginate - Sodium Alginate - альгинат натрия, альгинаты представляют собой..
    0.00 р.
  • Pp

    Pp

    palmitic acid – пальмитовая кислота + palmitoyl proline – кондиционер для кожи. Данных о безопасности нет proctone olamine – антибактериальный компонент. используется при лечении перхоти (слабой формы себорейного дерматита). Обладает продолжительным действием, так как имеет свойство накап..
    0.00 р.
  • Pp 2 (продолжение)

    Pp 2 (продолжение)

    PABA - Аминобензойная кислота. Солнцезащитный компонент. Запрещён в косметики с 2008г из-за  канцерогенности Padimate O - УФ-фильтр, быстро впитывается в кожу, воздейсвует на эндокринную систему, обладает эстрогенной активностью, воздействует на ДНК, провоцирует аллергии PAHS - Полиц..
    0.00 р.
  • Pp 3 (продолжение)

    Pp 3 (продолжение)

    Palmitoyl Tripeptide-3 - пептиды первого поколения. Наиболее изученные. стимулирует выработку коллагена путем активации ключевых факторов роста Pantolactone - сырьевой компонент для химического синтеза кальциевой соли гопантеновой кислоты. возможно испльзуется как кондиционер для кожи, но это..
    0.00 р.
  • Qq

    Qq

    Quaternium 95 – синтетический кондиционер, данных о безопасности нет Quartz Powder – кварцевый порошок, визуально скрадывает морщинки, матирует + Quaternium 87 - силикон, антистатик, плёнкообразователь. Считается безопасным Quaternium-15 - соль четвертичного аммония, консервант, силик..
    0.00 р.
Показано с 1 по 15 из 32 (страниц: 3)